Главная
Металлочерепица RUUKKI PDF Печать E-mail

Продажа металлочерепицы RUUKKI в Днепропетровске.



RUUKKI Monterrey®

Если Вы приверженец традиций, то профиль Monterrey® создан специально для Вас. Визуально напоминающий натуральную черепицу, Monterrey® сочетает в себе все преимущества металлической кровли и признан самым популярным профилем. Металлочерепица Monterrey® является одной из самых удачных разработок компании Ruukki, владеющей всеми правами на эту торговую марку. Кровля Monterrey® пользуется заслуженной популярностью и украшает тысячи зданий по всей Украине.

 


Полезная ширина: 1100 мм
Толщина материала: от 0,45 мм
Макс. длина: 7м
Мин. длина: 0,8 м
Высота: 39мм



Металлочерепица Decorrey™

Металлочерепица Decorrey™ - вариант эконома для ценителей кровли финских качеств.
Традиционно Ruukki специализируется на кровельных материалах среднего и высокого ценового сегмента. Однако сейчас, благодаря открытию нового завода в Украине, компания начинает производство металлочерепицы в сегменте эконома. Новая разработка финской компании получила название Decorrey.

Преимуществом данного продукта являются высокие качества и невысокая цена. Новая металлочерепица имеет привлекательный дизайн; крепкая, не нуждается в досмотре и простая в монтаже. Также идеально подходит для реконструкции старых крыш. Благодаря ряду технических особенностей в кровле Decorrey оптимизированы расходы материалов на единицу площади.

Особенная геометрия листа позволяет достигать экономии стали 5% сравнительно с расходами сырья на производство такой популярной металлочерепицы, как Monterrey. Производится Decorrey с покрытием Polyester в самых популярных цветах RR11 (зеленый), RR 29 (красный) и RR 32 (темно-коричневый). Все это позволяет предлагать конечному потребителю более выгодную цену, не проигрывая в качестве.


Decorrey (Декоррей)
Максимальная длина - 6000 мм
Минимальная длина - 900 мм
Модульный шаг - 400 мм
Общая высота профиля - 28 мм
Полезная ширина - 1130 мм


Еще один весомый аргумент: больший шаг обрешетки в Decorrey (400 мм), сравнительно с Monterrey (350 мм), приведет к экономии пиломатериалов для обустройства обрешетки.
Также важным свойством нового кровельного покрытия является большая рабочая ширина листа – 1130 мм в сравнении с 1100 мм у Monterrey. Это также позволяет экономить материал и уменьшать стоимость продукции. Этот нюанс необходимо учитывать при монтаже кровли.

Сферы применения:
• дачи, виллы, коттеджи, имения, частные дома
• дома ленточной застройки
• многоэтажные жилые дома
• оздоровительные и развлекательные комплексы


Прайс-Лист на металлочерепицу
Инструкция по монтажу металлочерепицы

Карта цветов Ruukki (основные кровельные цвета)

Образцы цвета приближены к натуральным с учётом технических возможностей отображения.


RR 11. Ёлочно-зелёный

RR 29. Красный

RR 32. Бурый

RR 37. Зелёный

RR 38. Зелёный

RR 35. Cиний




 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика