Главная Уплотнитель
Уплотнитель под конек PDF Печать E-mail


  Универсальные уплотнители изготовлены из эластичного открытопористого пенополиуретана с добавлением сажи и серы. Не препятствуют естественному проветриванию подкровельного пространства, не поддерживают горение. Безвредны для здоровья и не выделяют при переработке и в процессе эксплуатации вредных веществ. Самоклеющийся слой уплотнителя надёжно фиксирует его на рабочей поверхности.

 

Уплотнители применяются в области конька, карниза, ендов, торцов и в местах расположения других кровельных аксессуаров с целью изоляции внутреннего пространства кровли от снега и пыли, для защиты от возможного попа­дания мусора, насекомых, птиц через щели и зазоры между кровельнымии cтеновыми элементами, а также негативного влияния атмосферных явлений. Вместе с тем, уплотнители хорошо пропускают воздух, что делает всю кровельную конструкцию прекрасно вентилируемой.
На многих кровлях уплотнители не используются по причине либо незнания о необходимости их применения, либо в целях экономии денег. Но, если учесть, какую мизерную долю занимают уплотнители в общем объёме кровельных материалов, то зачем пренебрегать суммой, затрачиваемой на уплотнители? Кроме того, отказ от применения уплотнителей может привести к самым плачевным последствиям: порче утеплителя, стропильной системы, гидроизо­ляционной плёнки и отделочного материала. Поэтому мы рекомендуем и считаем обязательным использование уплотнителей на скатных кровлях.
Уплотнители обязательно должны применяться при укладке многоскатных шатровых крыш, между коньком и метал­лочерепицей, особенно в местах, где конек монтируется диагонально к наклону металлочерепицы.

Универсальные уплотнители сохраняют свои эластичные свойства в интервале температур от -60°С до +95°С, обла­дают стойкостью к действию бензина и смазочных масел, высокой износостойкостью. Удовлетворительно стойки к воздействию грибка.

Уплотнитель универсальный самоклеющийся уплотнитель.

плотность, кг/м3

плотность на растяжение, кПа

проницаемость воздуха

рабочая температура, 0С

20

90

очень высокая (зависит от степени сжатия)

-40...+50



Уплотнитель универсальный самоклеющийся PUSnew!

Универсальный уплотнитель для кровли изготовляется из полиуретана и с другой стороны покрытый полосой клея с лентой. Преимуществом данного уплотнителя перед обычным уплотнителем  заключается в его  плотности. Плотность данного уплотнителя - 40 кг/м3.


плотность, кг/м3

плотность на растяжение, кПа

проницаемость воздуха

рабочая температура, 0С

40

90

очень высокая (зависит от степени сжатия)

-40...+50

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика