Главная
Композитная металлочерепица Сантайл™ . PDF Печать E-mail

 

Композитная металлочерепица Suntile.

Композитная металлочерепица Сантайл™ - идеальное решение для различных видов кровли.

Композитная черепица Сантаил

Это современный многослойный кровельный материал на основе высококачественной стали с многослойным защитным покрытием. Наружное покрытие листа крошкой из натурального камня (базальта) выполняет защитную и декоративную роль, придает дополнительную прочность изделию, поглощает шумы, обладает стойкостью к ультрафиолетовому излучению и может иметь широкую цветовую гамму.

Композитная металлочерепица соединила в себе все самое лучшее от трех видов кровельных материалов – битумной, металлической и керамической черепицы.

Структура композитной металлочерепицы. Композитная черепица: цена, описание.

Структура композитной черепицы Сантаил

 

Варианты цветов покрытия композитной металлочерепицы Suntile:


цвет покрытия композитной металлочерепицы Терракота
Терракота

цвет покрытия композитной металлочерепицы Терракота бархат
Терракота бархат

цвет покрытия композитной металлочерепицы Коричневый микс
Коричневый микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Серо-коричневый микс
Серо-коричневый микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Зеленый
Зеленый

цвет покрытия композитной металлочерепицы Синий
Синий

цвет покрытия композитной металлочерепицы Черный антрацит
Черный антрацит

цвет покрытия композитной металлочерепицы Желто-серо-коричневый микс
Желто-серо-коричневый микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Зелено-черный микс
Зелено-черный микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Коричнево-желтый микс
Коричнево-желтый микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Красно-черный микс
Красно-черный микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Серо-коричневый микс
Серо-коричневый микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Серо-черный микс
Серо-черный микс

цвет покрытия композитной металлочерепицы Сине-черный микс
Сине-черный микс

Особенности композитной металлочерепицы Сантайл.

Композитная черепица Suntile

  • модульность и небольшой размер листов (410х1180мм) обеспечивают простоту монтажа, минимизацию отходов и визуализацию натуральной черепицы;
  • легкий удельный вес изделий (1м.кв. весит 6,5кг);
  • бесшумность – натуральный камень и многослойная структура обеспечивают кровле дополнительную звукоизоляцию;
  • эстетичность – покрытие крошкой из натурального камня с широкой цветовой гаммой придает неповторимость и эксклюзивность кровле;
  • огнестойкость и термоизоляция достигаются за счет использования негорючего материала и слоев, создающих терморазрыв;
  • повышенная антикорозийная стойкость – наличие цинкового, полиэстрового, каменного и акрилового покрытий обеспечивают максимальную защиту кровле;
  • высокая долговечность (более 50 лет) и экологичность.

 

Обычно, первые заморозки – это сигнал к прекращению строительства загородных домов и коттеджей. Но, если Вы находитесь всего лишь в шаге от завершения последнего из этапов – монтажа кровли, то, невзирая на погодные условия можно действовать дальше. Композитная черепица – это великолепная возможность не останавливать процесс возведения загородного дома, так как она монтируется даже при минусовых температурах.

В отличие от обычной металлочерепицы, композитная может «похвастаться» наличием слоя окрашенной натуральной каменной крошки, а также другими особенностями. Этот совершенно новый и современный вид кровельного материала представляет собой многослойное кровельное покрытие, в основу которого положен стальной лист, защищённый алюмоноциклоновым сплавом. Стоит отметить, что алюцинк – новый запатентованный сплав, содержащий определённые доли алюминия, кремния и цинка. Защита сплава из алюмоноцинка в несколько раз выше, чем у цинкового покрытия, а сам материал более пластичный и лёгкий. Учитывая, то, что сначала листы стали профилируется, и только потом на них наносится каменная крошка, дополнительные слои, это исключает возможность появления микротрещин в процессе изготовления композитной черепицы.

Несмотря на наличие в составе горючего органического слоя, как и её прародитель – глиняная черепица, композитная, обладает высокой степенью прочности, а также устойчивости к возгоранию, ввиду того, что этот слой спрятан под каменной крошкой. Благодаря многослойной степени защиты стального листа, композитная металлочерепица устойчива не только к жаре, но и морозу, с температурным диапазоном от -120 до +120 'С, с температурным режимом монтажа от -10 до + 35'С.

К преимуществам композитной металлочерепицы также относится: длительный эксплуатационный срок (более 50 лет), она не выцветает под действием ультрафиолета, ее структура не разрушается во время сильных температурных перепадов, материалы, из которых изготовлена композитная черепица экологически безопасные, не представляют вреда для здоровья.

Цена на композитную черепицу пусть Вас не смущает, так как она обладает целым рядом преимуществ при укладке и монтаже.

• в отличие от других видов черепицы, композитную, можно укладывать поверх старой кровли,

• благодаря небольшим размерам листов композитной черепицы, на ней можно здорово сэкономить (на отходах) при монтаже на крышу любой необычной или сложной конструкции,

• ее можно монтировать даже при минусовых температурах, убрав снег с обрешетки,

• на первый взгляд, керамическая или битумная черепица может показаться более экономически выгодным вариантом, но не стоит забывать и о дополнительной комплектации,

• кроме того, процесс монтажа композитной металлочерепицы происходит быстрее и проще, нежели укладка керамической, где требуется профессиональный подход монтажников и больше времени.

Цена на композитную металлочерепицу также варьирует от аксессуаров, позволяющих создать кровлю любой степени сложности. Композитная металлочерепица – это палитра из 20 цветов, способных удовлетворить даже самых взыскательных покупателей.

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 


Яндекс.Метрика