Главная
Металлочерепица Suntile PDF Печать E-mail

Металлочерепица SuntileСегодня я хотел бы поговорить о металлочерепице торговой марки Suntile. Металлочерепица Suntile производится на новейшем инновационном оборудовании которое позволяет  изготавливать продукцию с уникальными геометрическими параметрами, высокого качества и в короткие сроки.

Кровля накрытая металлочерепицей Suntile – это надежное, удобное, практичное, а главное доступное решение для частного дома. Металлочерепица – это в первую очередь универсальный материал для кровли. Состоит металлочерепица из оцинкованной стали и полимерного покрытия, которое придает металлу отличный внешний вид и защищает от коррозии и внешнего воздействия.

 

Производство металлочерепицы Suntile.

Производство металлочерепицы Suntile полностью автоматизировано, ведется постоянный контроль качества. Каждая партия металлочерепицы, каждый заказ, имеют свой уникальный номер который наносится на каждом листе металлочерепицы, что позволяет полностью контролировать производство и дальнейшее гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Форма металлочерепицы Suntile

Металлочерепица Suntile имеет форму модернизированного, классического профиля «монтерей». У металлочерепицы Suntile есть возможность регулировать длину волны,  что может удовлетворить потребности самых взыскательных заказчиков.

Интересная штука 3D срез. Придает металлочерепице современный, «свежий» вид. Также, в отличии от классического «монтерея», у металлочерепицы Suntileдвойная капиллярная канавка, которая надежно защищает кровлю от протеканий.

Важным техническим нюансом является точность геометрии производимого профиля, что дает возможность монтировать огромные скаты без смещения листов и налегания нежелательных сдвигов при нахлесте листов способствует этому 3D подштамповка каждой волны.

.

Сырье для металлочерепицы Suntile

Для производства металлочерепицы Suntile, используется гладкий лист. Который производят в разных странах мира. Сам процесс изготовления стали состоит из следующих этапов:

• Горячеоцинкованный прокат стали,

• Нанесение антикоррозийного защитного слоя,

• Нанесение слоя грунтовки, от которой зависит прочность крепления полимерного слоя,

• Сушка в печи. На этом этапе важно поддерживать правильный температурный режим, соблюдение которого гарантирует хорошую адгезию,

• После проката, загрунтованные листы стали охлаждают до нужной температуры, чтобы схватилось «полимерное» покрытие.

• Ключевой этап – нанесение полимерного покрытия,

• Заключительная сушка в печи, так как только после дополнительной сушки полимерное покрытие обретает необходимые пластические характеристики. Затем идёт процесс охлаждения, аналогичный тому, что следовал за грунтовкой.

На данный момент, существует несколько типов полимерного покрытия: полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пурал мат, покрытие PVF 2, пурекс, пластизол. В зависимости от характеристик каждого полимерного покрытия осуществляется выбор и продажа металлочерепицы Suntile в разные регионы Украины.

Для изготовления продукции компания использует только качественный металлопрокат лидеров металлургической отрасли: ММК (Россия), АрселорМиттал (Германия, Польша), АрселорМиттал Темиртау (Казахстан), ММК Metalurji (Турция), а также предприятий Кореи Кореи DK DONGSHIN CO., UNION STEEL.

Также есть и эконом предложения из Китая и Кореи.

Заказ. Доставка.

Как правило, при заказе металлочерепицы, заказчик знает размеры кровли и обрешетки. В наших магазинах всегда можно произвести расчет раскрояметаллочерепицы Suntile на листы. Получить карту раскроя и укладки листов металлочерепицы Suntile. При заказе оговаривается сырье и толщина металла для изготовления металлочерепицы. Заказ выполняется около трех дней, что в разы превосходит сроки всех остальных производителей. После изготовления металлочерепицы мы можем доставить ее на вашу стройплощадку нашими фирменными машинами. Широкая дилерская сеть и размещение производства в центральной части Украины позволяет нам быстро и качественно организовать, изготовить и доставить вам металлочерепицу Suntile.

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика