Металлочерепица LIDER (Лидер) PDF Печать E-mail

 

LiderМеталлочерепица LIDER (ЛИДЕР) изготавливается компанией "Лидер Буд" (Украина) активно продвигающей свою продукцию в нашей стране, а так же на рынках Румынии и Молдовы. Для производства металлочерепицы используется итальянское оборудование фирмы STAM S.p.A., а в качестве сырья для штамповки используется продукция известных мировых производителей стали с многослойным полимерным покрытием: ThyssenKrupp (Германия), ArcelorМittal (Германия, Бельгия, Люксембург, Польша), Voestalpine (Австрия).

 

Lider

 

 

Завод изготовитель осуществляет системный контроль качества своей продукции, регулярные технические осмотры и профилактику оборудования, что гарантирует высокую культуру производственного процесса и стабильные поставки металлочерепицы потребителям.

 

Lider металлочерепицаLIDER выпускается с 5-ю видами защитных покрытий, которые определяются поставляемыми видами стали. Форма кровельного листа LIDER весьма близка к классической геометрии классической металлочерепицы (Monterrey) и потому диапазон использования, учитывая ассортимент покрытий и предлагаемых цветов, весьма велик. LIDER может с успехом применяться как для реконструкции старых крыш, так и для устройства кровель новых домов, коттеджей, и других построек. Угол ската крыши должен составлять не менее 14°.

 

Основные параметры металлочерепицы Lider

 

Наименование Ед измерения Величина Чертеж металлочерепицы
Высота профиля (общая) мм 39
Эскиз металлочерепицы лидер

Длина шага мм 350
Максимальная длина мм 8000
Минимальная длина мм 500
Эффективная ширина мм 1100
Полная ширина мм 1190

 

Виды покрытий

Standart - PEStandart - PE

Хорошо знакомый и самый распространенный вид защитного покрытия Polyester обладающий хорошими характеристиками и доступной ценой. Толщина слоя покрытия - 25 мкм.

 

 

 

Standart - PEMA Standart - PEMA

Покрытие Polyester с матовой поверхностью придающей крыше более «мягкий» и «бархатистый» вид имеет более толстое покрытие - 35 мкм. Благодаря этому черепица лучше противодействует атмосферным и механическим воздействиям, имеет более элегантный вид.

 

 

Exclusive - Polyester CeramicExclusive - Polyester Ceramic

Металлочерепица выполнена из стали имеющей с покрытием Granite® Cloudy . Новинка разработана компанией Arcelor Mitall специально для штампованных кровельных листов с формой в виде традиционной черепицы. Покрытие с толщиной слоя 35 мкм имеет окраску Anticato, напоминающий обожженную керамику. Кровля с таким покрытием легко придает зданию исторический колорит.

 

 

Exclusive - Polyester CrystalExclusive - Polyester Crystal

Металлочерепица из настоящей немецкой стали концерна ThyssenKrupp с содержанием цинка 275 г/м². Специальное покрытие толщиной 36 мкм кроме надежной защиты от механических повреждений и агрессивных сред. Кроме того защитный слой содержит компоненты, создающие дополнительные отражающие свойства металлочерепицы, таким образом, создается повышенная устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

 

 

Premium - PVC ПластизолPremium - PVC Пластизол

Этот вид кровельного материала с большой толщиной защитного слоя, его толщина -200 мкм! Покрытие Solano 30 состоящее из поливинилхлорида и пластификаторов обладает привлекательной фактурной поверхностью с антибликовым эффектом и является одним из самых надёжных на сегодняшний день. Металлочерепица легко противостоит механическим повреждениям, погодным аномалиям и ультрафиолетовому излучению. Технология изготовления такого покрытия является уникальной разработкой Arcelor Mitall.

 

Покрытие

покрытие класса Standart - PE (полиэстер) - 25 мкм.

покрытие класса Standart - PEMA (полиэстер матовый) - 35 мкм.

покрытие класса Exclusive - полиэстер Ceramic 35 мкм.

покрытие класса Exclusive - полиэстер Crystal – 36 мкм.

покрытие класса Premium - PVC (пластизол)- 200мкм.

 

Цветовая палитра

 

Цветовая палитра

 

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 


Яндекс.Метрика