Схема соединения элементов водосточной системы Bryza PDF Печать E-mail

BRYZA очень проста и легка в монтаже:

Схема соединения элементов водосточной системы Bryza- малый вес пластиковых труб и желобов позволяет монтировать водосточную систему без посторонней помощи и специальных приспособлений;

- полный комплект аксессуаров избавляет от необходимости "изобретать велосипед";

- резиновые уплотнители избавляют вас от лишних забот и  дополнительного проклеивания поверхностей;

- все элементы легко соединяются между собой, защелкиваясь (не требуется применение силы и исключается возможность повреждения резинового уплотнителя при монтаже).

 

Правильный монтаж системы водосточных труб из ПВХ гарантирует ее эффективную и надёжную работу.

Монтаж и работа водосточной системы из ПВХ отличается от традиционных систем тем, что учитывает явление температурного удлинения элементов системы. Осуществляется это с помощью соответствующей конструкции фасонных частей, обеспечивающих компенсацию температурных изменений длины жёлобов и водосточных труб.

В жёлобах компенсация изменений длины осуществляется благодаря подвижному соединению жёлоба с фасонными частями, оснащёнными резиновыми уплотнителями, а в водосточных трубах через монтажный зазор при соединении труб с фасонной частью. Кроме того, поддерживающие элементы, такие как держатели желоба и хомуты, кроме поддержки не препятствуют температурной подвижке жёлобов и водосточных труб. Желоба под навесом должны быть закреплены так, чтобы они не подвергались нагрузке от сползающего с крыши снега.

Схема соединения водосточной системы Bryza

Желоба соединяются с фасонными изделиями на защелку, а само соединение герметизируется резиновым уплотнителем, посаженным в канавку фасонного изделия.

Такой тип соединений прост в монтаже и гарантирует полную непроницаемость. Соединение водосточных труб с фасонными изделиями производится как раструбное соединение без прокладки.

Описываемые типы соединений позволяют компенсировать термические изменения длины элементов водосточной системы.

Правильный монтаж желобовой системы ПХВ гарантирует его правильное функцирование

Монтаж и действие желобовой системы ПВХ отличается от традиционной желобовой системы тем, что принимает во внимание явление термического удлинения элементов системы. Это осуществляется через соответствующую конструкцию фасонных изделий, которая обеспечивает компенсацию температурных изменений долготы водосточных труб и сливных труб. В водосточных трубах компенсацию изменений долготы получаем благодаря передвижному соединению водосточной трубы с фасонными изделями снабжëнными прокладками, а в сливных трубах через монтажный зазор на соединению труба – трубчатое фасонное изделие. Кроме того, поддерживающие элементы, такие как желобовые ручки и трубчатые хомуты, позволяют на термическое передвигание водосточных труб и сливных труб.

Монтаж водосточной системы BryzaВодосточные трубы под навесом должны быть смонтированы так, чтобы не были под нагрузкой снега сваливающегося из крыши. Правильный монтаж должен обеспечивать водосточную трубу от ударов скатывающегося из крыши снега. Верхняя бровка вывиха водосточной трубы не должна торчать выше продолжения поверхности крыши, что видно на рисунке.

 

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 


Яндекс.Метрика