Главная Водосточные системы
Битумная черепица «SHINGLAS » - Кантри PDF Печать E-mail

 

Битумная черепица SHINGLAS КАНТРИ

Ламинированная битумная черепица Шинглас Кантри - новый продукт компании ТехноНИКОЛЬ (Россия), более дешевый аналог серии Джаз.

Данная коллекция производится из окисленного битума с применением ламинации двух слоев черепицы. За счет чего получается очень жесткий и тяжелый продукт, практически не восприимчивый к ураганным ветрам.

Производится Shinglas Кантри по американской технологии. Именно в США впервые появилась битумная черепица. Для придания большей жесткости битуму его окисляют. В процессе окисления через битум пропускают кислород, который его искусственно старит. За счет этого у битума увеличивается температура текучести и жесткость, что позволяет использовать его в качестве кровельного покрытия долгие годы.

Благодаря тому, что все лепестки у гонта Шинглас Кантри прочно склеены на заводе, их подрыв ветром практически невозможен. А так как гонт двухслойный и имеет увеличенный вес, то выходит очень ветростойкая битумная черепица, которой не страшен любой ветер.

Гарантия на Шинглас Кантри составляет 35 лет, но следует обратить внимание на то, что черепица, выполненная по такой же технологии у других производителей, имеет пожизненную гарантию. И можно быть уверенным, что 35 лет это далеко не предел срока службы этой коллекции.

Доступные цвета Шинглас Кантри:

Аризона

Аризона

Мичиган

Мичиган

Атланта

Атланта

Огайо

Огайо

Онтарио

Онтарио

Техас

Техас

Юта

Юта


 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШИНГЛАС КАНТРИ:

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШИНГЛАС КАНТРИ:

Производитель: ТехноНиколь
Страна производитель:Россия
Посыпка:Базальт
Тип битума: Окисленный
Количество слоев: Два
Вес 1 м², кг: 13
Количество в упаковке, м²: 2,6
Вес упаковки, кг: 26
Гарантия: 35 лет
Размер гонта, мм: 1000х335
Клеевой слой: Есть
Антигрибковая защита: Нет
 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика