Главная Металлочерепица
Метеллочерепица PDF Печать E-mail

Продажа металлочерепицы в Днепропетровске.

Металлочерепица.

Среди современных кровельных материалов металлочерепица занимает первое место по популярности. Металлочерепица — это кровельные листы из оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием. На специальном оборудовании сталь профилируется для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу.

Металлочерепица является универсальным кровельным материалом, и монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Единственное технологическое ограничение — угол уклона ската кровли должен быть более 14 градусов.

 

Изготовленная из стали с полимерным покрытием, металлочерепица используется во всех климатических зонах мира. Металлочерепицу можно использовать при обустройстве кровельных покрытий в коттеджном строительстве, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов.

Основные достоинства металлочерепицы в сравнении со всеми другими материалами для скатных крыш - маленький вес (1 кв. метр профиля весит всего 4,5 кг), низкая трудоемкость и удобство монтажа, многообразие цветов и фактуры полимерных покрытий, экологическая безопасность, а также приемлемая цена.

Металлочерепица разных производителей отличается типом профиля и металлом, который используется при профилировке.

Прайс-Лист на металлочерепицу

Выбор металлочерепицы

Правильный выбор этого кровельного материала заключается далеко не в понравившемся цвете поверхности. Прежде всего, нужно учесть предназначение данной продукции. Если предусматривается строительство жилого дома, то металлочерепица должна обладать максимальной долговечностью и большой толщиной листа. Если же речь идет о каких-то временных легких строительных конструкциях, то требования к качеству кровли будут минимальными. Можно для этого купить более дешевый вид с меньшим сроком службы. Зная особенности полимерных покрытий, можно не ошибиться с выбором.

Металлочерепица на рынке строительных материалов представлена со следующими видами полимерных покрытий:

  • Полиэстер на основе полиэфирной краски сегодня является самым популярным и недорогим видом защитного покрытия. Оно характеризуется отличной термостойкостью. Главным же его недостатком является низкая стойкость к механическим воздействиям. Даже при транспортировке такая металлочерепица нуждается в специальной упаковке. Полиэстер матовый характеризуется более привлекательным внешним видом в части расцветки поверхности.
  • Пурал устойчив к механическим воздействиям, невосприимчив к резким перепадам температуры. Его глянцевая поверхность не задерживает на себе дождевую воду и снег.
  • Пластизол является наиболее прочным покрытием. Его слой составляет 200 мкм, что позволяет делать рельефное декорирование металлочерепицы. Такой защитный слой очень трудно повредить, однако он не годится для использования в очень жарком климате.
 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика