Метеллочерепица Альбатрос PDF Печать E-mail

Металлочерепица Альбатрос

Металлочерепица Торговой марки «Альбатрос» представляет собой листовой материал из стали с цинковым и полимерным покрытием. Классическая форма профиля монтеррей, а также высокое качество изготовления делают металлочерепицу Альбатрос идеальным покрытием для постройки и реставрации скатных крыш частных и административных строений.

Металлочерепица Альбатрос

Черепица производится на высокоточном финском оборудовании, что позволяет получить высокую точность геометрии кровельного листа.

 

Сырьем для изготовления металлочерепицы является стальной оцинкованный лист с полиэстеровым покрытием толщиной 0,5 мм производства "ОАО НЛМК", Россия.
Также используется лист с полимерным покрытием толщиной 0,45 мм инновационного украинского предприятия "Металлы и полимеры", г. Алчевск.
По Вашему желанию черепица может быть изготовлена из металла с покрытием "матовый полиэстер" производства Германии, толщина металла 0,5 мм.

Двойная водосточная канавка металлочерепицы "Альбатрос", обеспечивает дополнительную защиту Вашего жизненного пространства от атмосферных осадков.

Неоднократные испытания эксплуатационных свойств покрытия, проводимые у нас и за рубежом в искусственно созданных условиях, позволили сделать вывод, что кровля из металлочерепицы завода Альбатрос способна прослужить не менее 30-50 лет.

Длина листов может изготавливаться под заказ, с учетом технологических особенностей производства.

Параметры металлочерепицы Альбатрос

Металлочерепица Альбатрос
Высота профиля - 39 мм
Шаг ступени - 350 мм
Полезная листа - 1100 мм
Полная ширина - 1170 мм
Минимальная длина - 505 мм
Максимальная длина - 7855 мм
Толщина металла - 0,5/0,45 мм
Содержание цинка 275/140 г/м2
Крепеж - Кровельный шуруп-саморез 4,8х35 мм



Металлочерепица Z-Lock™

Металлочерепица Альбатрос

В начале 2006 года компания «Альбатрос» освоила выпуск новой металлочерепицы Z-Lock™ на финском оборудовании производителя мирового уровня Samesor OY. Особенность черепицы Z-lock - модульный формат листов, имеющих стандартные длины 405 и 755 мм, что гарантирует удобство перевозки, складирования и монтажа.

Революционно новая форма профиля придает максимальное сходство с натуральной черепицей за счет высоты волны и ступеньки, выгодно выделяя ее на фоне кровель других производителей.

Уникальность кровельных листов Z-Lock™ состоит в системе скрытого крепления. Крепление листа снизу производится благодаря зацепу Z-образной формы, фиксируемом за стартовые кронштейны в первом ряду либо за паз нижнего листа в последующих рядах листов, верхняя же точка крепится оцинкованным саморезом в монтажные отверстия, закрываемые после зацепа следующего листа. Таким образом, кровля не имеет сквозных отверстий крепления.

Металлочерепица Z-lock с легкостью справляется с действием внешних факторов: атмосферными осадками, дождем, ультрафиолетовым излучением, снеговой и прочими нагрузками, колебаниями температур.

Преимущества металлочерепицы Z-lock:

  • Герметичность - отсутствие сквозных отверстий для крепления на поверхности, делает кровлю максимально надежной и влагонепроницаемой.
  • Эстетичность – отсутствие видимого крепежа на поверхности, нижняя кромка листа с фигурным резом, а также большая высота профиля, дают кровле великолепные декоративные свойства и сходство с натуральной черепицей.
  • Долговечность - предусматривает эксплуатацию без дополнительного обслуживания на весь срок службы кровли.
  • Удобство монтажа – укладку покрытия из коротких листов легко выполнить своими силами.
  • Удобство транспортировки – небольшое количество листов можно перевезти легковым автомобилем.

Металлочерепица Z-Lock™ завода «Альбатрос» производится из высококачественной оцинкованной стали с полимерным покрытием производства «ОАО НЛМК», Россия.

Параметры металлочерепицы Z-Lock

Металлочерепица Альбатрос
Высота профиля - 60 мм
Шаг ступени - 350 мм
Полезная листа - 1065 мм
Полная ширина - 1164 мм
Длина лист №1 - 405 мм
Длина лист №2 - 755 мм
Толщина металла - 0,5 мм
Содержание цинка 275 г/м2
Крепеж - Стартовый кронштейн и оцинкованный саморез с пресс-шайбой 4,2х32 мм



На всю продукцию завод изготовитель предоставляет гарантию 10 лет.

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 


Яндекс.Метрика