Метеллочерепица ТПК PDF Печать E-mail

Металлочерепица ТПК «Дюна»

Применяется для устройства скатных крыш гражданских зданий по деревянной или металлической обрешетке, уложенной по стропильной системе. Новая для Украины форма профиля, представляющая сочетание плоских и криволинейных (круговых) участков, обеспечивающая архитектурную выразительность здания. Полезная ширина листа практически совпадает с существующими продуктами («Эффект», «Престиж»), аналогично существующим продуктам производится комплектация крепежными элементами и аксессуарами, сохраняются методы монтажа и шаг обрешетки. Две капиллярные канавки

обеспечивают защиту от поступления конденсата в подкровельное пространство. Существует технологическая возможность отключения штамповки и получение профиля без деления на тайлы (так называемый «синусовый профиль»).

 

Металлочерепица Дюна

Металлочерепица Дюна

 

Металлочерепица ТПК «Престиж»

Применяется для устройства скатных крыш гражданских зданий по деревянной или металлической обрешетке, уложенной по стропильной системе. Более высокая волна, обеспечивающая более эффектный внешний вид здания по сравнению с «Эффектом». Большая полезная ширина листа, делающая продукт экономичным. Широкая гамма цветов и типов покрытий.

Металлочерепица Престиж

Металлочерепица Престиж

Металлочерепица ТПК «Эффект»

Применяется для устройства скатных крыш гражданских зданий по деревянной или металлической обрешетке, уложенной по стропильной системе. Волнообразная форма, обеспечивающая эффектный внешний вид здания. Большая полезная ширина листа, делающая продукт экономичным. Широкая гамма цветов и типов покрытий.

Металлочерепица Эффект

Металлочерепица Эффект

Металлочерепица ТПК «Ками»

Эксклюзивный для украинского рынка продукт — компания ТПК является эксклюзивным поставщиком данного продукта на Украине. Кварцевая посыпка обладает лучшими антикоррозионными и защитными свойствами по сравнению со стандартным полиэстером, не гремит на крыше.

Металлочерепица Ками

 

 

Купить металлочерепицу ТПК в Днепропетровске

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика