Главная Жестяные изделия Подкровельные пленки
Новые атрибуты подкровельных пленок Juta PDF Печать E-mail

гидробарьер, ветробарьер, паробарьер, подкровельные пленки

C июля 2012г. вводим новую упаковку для подкровельных пленок и мембран производства JUTA (Чехия). Индивидуальная упаковка рулонов позволит транспортировать и длительно хранить материал без риска внешних повреждений, а оригинальная атрибутика будет служить отличительной характеристикой при идентификации продукта и подтверждать оригинальность европейских продуктов, их высокое качество и исторически сложившееся доверие к ним.

 

Продукция в новой упаковке уже поступила на распределительные склады филиалов и для клиентов компании с конца июня был проведен ряд обучающих семинаров по этому продукту.

гидробарьер, ветробарьер, паробарьер, подкровельные пленки

Сегодня наша компания поддерживает в ассортименте 21 товарную позицию подкровельных пленок и мембран. Это позволяет решать любые задачи по гидро-, ветро-, пароизоляции кровли, а также удовлетворять потребности разных целевых аудиторий. Уже более 15 лет надежным партнером компании является одна из крупнейших промышленных групп в Европе - компания JUTA, которая обладает мощной базой по обработке полимерного сырья, производству готовой продукции  и собственной исследовательской лабораторией. Продукция этой компании сегодня известна под торговыми марками ГИДРОБАРЬЕР™, ПАРОБАРЬЕР™, ЕВРОБАРЬЕР™, ВЕТРОБАРЬЕР™, АНТИКОНДЕНСАТ™.

 

 

 

Случайная новость

ул. Петрозаводская 307

(067) 567-52-02;

(093) 907-44-44;

(097) 017-87-76;

 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Не забудьте купить:


Яндекс.Метрика